Mediafire Dengan Tampilan Barunya Yang Lebih Elegan dan Ringan

Wahhhhh tidak bisa tidur semalaman , tetapi ada hikmahnya pula hehehehe.. :P.

Saya ingin membahas tentang salah satu file hosting terlaris dan paling terkenal dan pula paling disarankan untuk penyimanan file selain 4shared, dialah mediafire.com , file hosting gratis yang memberikan fitur penyimpanan yang lumayan besar ( saya gak tau pastinya ๐Ÿ˜€ ) , dan orang / user yang mendownload dari situs mereka serasa mendapat fitur premium di file hosting lainnya hehe.. karena di mediafire tidak perduli itu user free ataupun paid user,ย  tetapi pihak mereka memberikan layanan download yang bisa di resume ( istilahnya resume capability ) dan memperoleh speed yang tidak dibatasi jadi semua serba unlimited untuk soal downloadnya , tetapi untuk soal uploadnya , setau saya dibatasi per upload file nya maksimal adalah 200 Mb wahh udah lumayan tuh ๐Ÿ˜› hehehe.. kalau penyimpanannya sih setau saya bisa lebih dari 3 Giga soanya saya pernah nyimpen di media fire 3,4 Giga gedenya hehe.. tapi dan untuk saat ini mediafire benar-benar gratis dan aman alias secure, unlimited lagi ๐Ÿ˜€ haha ( promo ).

Walau bisa dibilang mediafire ini termasuk baru dibandingkan 4shared ziddu dan lain sebagainya , tetapi mediafire sungguh sangat bisa dimanfaatkan dengan penuh Manfaat dan segala macamnya :P.

Untuk inti artikel seperti halnya judul diatas yang telah saya berikan , Tepatnya pada jam 4.30 Wibb tadi , waktu saya lagi diemin akun mediafire saya dan saya buka kembali tab saya yang tertelantarkan tadi dan heran kenapa tampilannya kaya gini

Mediafire File

Mediafire File

 

Nah beda kan. . . ?? silahkan yang punya akun di media fire monggo sekarang lebih ringan dan lebih aman terkendali ,, saya pun mulai memikirkan untuk membuat file sharing buat situs download dan data pribadi saya di mediafire ๐Ÿ˜› ehehehe.. soalnya pelayananya memuaskan wwalaupun kita hanya pelanggan gratisan atau si pendownload saja ,, gak kaya file hosting lainnya rata – rata cuma bisa menipu ,, menyamarkan iklan mereka dengan logo download ..

hadahhhhhhh…

mediafire

mediafire

dan T.O.P recommend dah buat Mediafire untuk nyimpen share file ataupun private data buat sahabat ,, lagian gratis tanpa bayar , asalkan jangan menyimpan sebuah software bajakan atau film porno dan segala macam dokumen yang melanggar lisensi , T.O.S dan sebagainya , untuk disebar secara umum ntar bakalan cepetย  di hapus ๐Ÿ˜€ ,

Saya melihat dan mengamati untuk mediafire telah dilengkapi dengan proteksi virus dan bekerja sama dengan birdefenderย  , jadi lebih aman dah kalo mau download file apalagi yang termasuk file exe , udah ada bitdefender yang nyembuhin tuh file ๐Ÿ˜€ .. antivirus tanpa scan PC ku euyย  wkwkwkw ..

dan sekedar informasi juga untuk proses upload kayanya sekarang jauh lebih maksimal tanpa putus dibandingkan sebelumnya ๐Ÿ˜€

keep sharing sahabat ๐Ÿ˜€ semangat.