Download Software Gratis MP3 Player , Music Recorder , Music Converter dari AIMP2

Aimp2

Posting Artikel ke 3 dihari ini tentang MP3 player gratisan ( gratisan lagi ) :P.

Kali ini saya akan memberikan sedikit Ringkasan dan sedikit review tentang MP3 palyer yang diberikan secara gratis oleh pihak pencipta software MP3 gratisan ini . Mungkin sahabat sudah banyak yang tahu dngan software Pemutar musik ini, kalau sudah punya yah mohon untuk menyimak saja , berkomentar juga boleh :P.

 

Sebenernya software ini bukan MP3 player karena software ini bisa memutar musik dan suara selain File MP3 , seperti wav,midi dll. kok begitu?? kenapa judulnya MP3 player..??
jawabannya : ya terserah saya mau saya kasih judul apa 😛 wkwkw gak gak, karena saya memberikan judul seperti ini kebanyakan pengguna komputer dan lain sebagainya lebih familiar menggunakan kata .MP3, bukan begitu..??

Yang lebih lagi AIMP bisa dipasang secara Portable , kalau mau install di Flash Disk pasti bisalah ,,dan tidak begitu mempengaruhi registry di komputer tentunya dan kualitasnya tetep sama pastinya.

AIMP2 Player Screen Shoot

AIMP2 Player Screen Shoot

(nb : lagi dangdutan nih 😛 )

Kalau ditulis dengan sebenarnya berjudul “AIMP2 Free Music Player “ , karena terlalu aneh kedengerannya ya saya tulis “Download Software Gratis MP3 Player ,  Music Recorder , Music Converter  dari AIMP2 “, lebih terlihat lengkap 😀 haha..

Sedikit saja penjelasan Tentang AIMP2 ini, Software ini dikembangkan oleh sebuah situs dan pastinya sekumpulan orang ( programer ), dari amerika sono noh yang mempunyai situs beralamat di aimp2.us , dan dibagikan secara gratis dan dapat di dowbload secara bebas dan dapat pula disebarkan secara bebas  :P.

AIMP2 Music Player  mengadaptasi sebuah Pemutar Musik yang dapat dijalankan dengan lebih sederhana dan lebih terarah , karena untuk pengoperasian software ini sangat mudah dipajami dan termasuk mudah untuk orang yang tidak seberapa paham dengan komputer, cukup drag lagu yang akan diputar ke player dan tinggal klik dan Mainkan..!! :P.

AIMP merupakan fitur lengkap pemutar musik gratis yang dirancang dengan kualitas suara dan luas, disesuaikan fungsinya. Lebih dari dua puluh format audio yang didukung, dan merupakan salah satu music player terbaik dan sahabat dapat ditemukan di Internet secara Gratiss..!!.
Audio diproses dalam 32-bit untuk crystal-sound. fitur 18-band player
grafis equalizer dengan tambahan built-in sound – effect. Sahabat dapat pula  memperpanjang yang sudah ada menambahkan fungsi input, DSP dan Gen plug-in dari Winamp. Semua lokal dan global hotkeys dapat disesuaikan. Full Support Unicode. Sahabat juga dapat mengkonversi AudioCD ke MP3,
OGG, WAV atau WMA. Demikian pula, Anda bisa ambil suara dari perangkat audio pada  PC sahabat ke MP3, OGG, WAV atau format WMA.

berikut sedikit penjelasan dari situsnya langsung saya copas 😛 .

  • totally FREE music player
  • Support for a large number of music formats
    MP1, MP2, MP3, MPC / MP+, AAC, AC3, Ogg, FLAC,APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX
  • Great functionality and intuitive interface
  • 18-band EQ and built-in sound effects
    Reverb, Flanger, Chorus, Pitch, Tempo, Echo, Speed
  • 32-bit audio processing
    to achieve the best quality
  • Usage of multiple playlists at once
  • Support for functionality enhancement modules
    You can add new features and expand existing, connect such plugins as Input, Gen, DSP from Winamp
  • Shutting down the computer
    You can sleep under favorite music, setting the timer to switch off the computer.
  • Online radio
    Listen and save!
  • Creation of bookmarks and playback queue
  • Hot keys
    Set up local and global hotkeys to your taste!
  • Multilingual interface
  • Multiuser mode
    Several users are using one computer? That’s not a problem.
  • Full Unicode support
  • File search
    Search files on all open playlists
  • Flexible program settings
  • Small size of program distribution
  • Audio Converter
    Allows you to convert music from a variety of formats to wma, mp3, wav, ogg
  • Audio Grabber
    You can convert AudioCD (CDA) in MP3, OGG, WAV or WMA
  • Soung Recorder
    Allows you to write sound from any audio device in your system and save as mp3, ogg, wav and wma files
  • Tag Editor
    You can easily edit tags of audio files, rename group of files, sort out by required template or apply tags’ values to a group of files.
  • Audio Library
    Represents the organizer of music files, which allows you to easily sort your music, mark listened audios.

Untuk masalah Tampilannya sudah Jelas AIMP tidak bisa diragukan lagi , karena kalau sahabat ingin download beberapa skins untuk AIMP2 Music player ini, bisa langsung didapatkan dari situs resminya secara gratis pula. :).

Kalau mau buat skins sendiri juga boleh ( khusus yang advance, atau berpengalaman kalau yang tidak megerti mohon tinggal download sajalah 😛 hehe ).

Tidak hanya MP3 Player saja yang diberikan oleh pihak AIMP2 ini, tetapi juga AUDIO CONVERTER , AUDIO RECORDER dsb, saya gak seberapa tahu software lainnya yang diciptakan, tetapi akhir – akhir ini AIMP2 juga sudah merilis AIMP2 music player edisi yang terbaru yaitu AIMP3 Beta , wahh bakalan lebih keren pastinya , semoga saja bisa lebih optimal ,, :D.

AIMP juga sudah mendukung banyak bahasa , indonesia juga termasuk lah untuk menggunakan Music Player tersebut dengan lebih Mudah bagi yang tidak mengerti bahasa inggris sama sekali :D.

Untuk Mendapatkan Music Player gratis dan software Lainnya  silahkan langsung saja masuk ke situsnya .. cling**

http://www.aimp2.us/