Template Lengkap Untuk Install Script di Hosting Memakai simplescripts.com

simplescripts auto installer

Buat para blogger yang newbie kaya saya halo halo halo 😛

hehehehehe…

Saya memberi informasi untuk para sahabat yang mungkin gak pengen repot waktu mau install script buat bangun blognya..
Ditambah lagi banyak yang bingung dan kalau mau download template selhost dimana ya..?? masak harus download lalu Upload lagi..?? Di hosting saya gak ada softauculous auto installer pula..??
Tenang jangan khawatir ada situs yang menyediakan auto installer yang lebih lengkap dan lebih uptodate dari pada Softauculous bawaan hosting yaitu simplescripts.com. 😀
sedikit review saja heheh..

Awalnya saya tau ini dari hosting gratis unlimited saya ,, waktu otak atik Cpanel 11 kok ada fitur simple scripts..?? apaan ni..??
lah setelah itu saya coba ehh ternyata ( maklum newbie banget jadi pikirannya kampungan ) wkwkw.. sistemnya sama seperti softauculous auto installer lainnya , cuma kelemahannya kalau simple scripts ini berdiri sendiri diluar Cpanel kalau Softauculous kan nyantol di root FTP kita ..

Kalau penasaran silahkan saja sahabat kunjungi langsung situsnya , register dan isi sesuai data sahabat ( ingat ini menyangkut nyawa blog sahabat 😛 ). setelah login buru – buru dah masuk ke setting dan ganti tuh password ( karena password register diberi RANDOM oleh pihak simplescripts ).

Untuk memulai proses install script buat domain sahabat pilih menu my install lalu pilih templatenya,, banyak pilihan gak pake repot malah ,,

Pokonya yang gak mau repot dan yang maunya ekstra simple monggo langsung menuju TKP 😀

 

simplescripts.com