Website Resmi CherryBelle

Halooooo ๐Ÿ˜€ siapa sih yang gak tau sama yang namanya Cherybelle ๐Ÿ˜† chibi chibi .
kali ini saya ingin memberikan sebuah informasi saja bagi sahabat pecinta girl band yang dengan singkatnya setelah mereka muncul dengan tiba tiba melesat dan langsung terkenal dalam waktu yang singkat.

cherrybelle

Di sini saya iseng iseng tadi waktu twitteran eh ketemu sama twitternya salah satu akun dari personil Cherrybelle dan langsung saja saya akses tuh alamat situs / official sitenya ๐Ÿ˜€
twitternya angel , tapi udah lupa ๐Ÿ˜€ akun twitternya namanya apa? ๐Ÿ˜›

Langsung saja ya twibie , akses website / situsย  resmi Cherrybelle di :

http://www.cherrybelle.info

 

dan sepertinya , ini benar atau tidak yah , ada website resminya Wenda dan Devi tapi saya kurang tahu itu benar situs mereka sendiri atau tidak , soalnya belum ada pengetahuan saya tentang websiteย  mereka dengan benar – benar paham dengan cherrybelle juga ๐Ÿ˜€ .

di sini :

http://www.wendadevi.com/